Emagrecendo com Beleza |
Posted: 14 Nov 2017 03:00 AM PST 1 ovo 1/3 de xícara adoçante eritritol ou xylitol 2 colheres de sopa coco ralado 3 colheres de sopa cacau em pó sem açucar 60ml água 1/2 xícara farinha de aveia 1 col chá de fermento 1 col café de bicarbonato 2 colheres de sopa de azeite Para a ganache de chocolate: 1/2 barra chocolate amargo (usei 70%) 30 a 50ml de leite de coco Derreter o chocolate, adicionar o leite de coco aos poucos e mexer até a consistência ficar cremosa DICAS: Pré aquecer o forno. Untar com azeite uma forma pequena com furo no meio. Levar o bolo ao forno por 30 minutos na temperatura máxima + 20 minutos na temperatura média ou até o palito sair seco. Beijos #carolfoltran |
You are subscribed to email updates from Emagrecendo com Beleza. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |