Donzella Pink

Espere o resultado da busca para ter acesso ao conteúdo desejado
Demora um pouco, mas você terá acesso aos melhores pratos e dicas de saude!

Donzella Pink


Resenha: linha de temperos SATIS!® da Ajinomoto

Posted: 16 Nov 2019 11:40 PM PST

 Olá!

 A dica de hoje é de dar água na boca! Vou apresentar para vocês a linha de temperos SATIS!® da Ajinomoto :)


linha de temperos SATIS!® da Ajinomoto - The Insiders Brasil


 Eu recebi esse kit do site The Insiders Brasil para testar. O kit veio com dois temperos de cada sabor e, ainda, com dois talheres exclusivos Satis. Quem quiser um convite para participar desse site basta deixar o e-mail nos comentários que eu envio ;)

SATIS é a linha de temperos da Ajinomoto que tempera, empana, dá molho ou dá liga e deixa os pratos do dia a dia muito mais saborosos. A linha é composta por três temperos: Tempera e Empana, sabor: Milanesa Tradicional. Tempera e Dá Liga, sabor: Tradicional, Tempera e Dá Molho, sabor: Bife Acebolado.


Resenha: linha de temperos SATIS da Ajinomoto


 Para preparar os pratos eu usei o Método SATIS de Organização de Cozinhas. Esse método ajuda a inovar o cardápio do dia a dia através do preparo de pratos deliciosos em poucos passos, com menos ingredientes e com a praticidade que só a linha de temperos SATIS oferece.


Tempero SATIS da Ajinomoto: Tempera e Empana, sabor: Milanesa Tradicional


 O primeiro que eu experimentei foi o Tempera e Empana, sabor: Milanesa Tradicional.

 Descrição oficial:

"SATIS Tempera e Empana é uma solução completa para o preparo de milanesa. Prático e rápido, já vem pronto para usar! É só passar no filé de frango ou peixe e escolher a forma de preparo: no forno ou na frigideira. Não precisa adicionar ovo, nem tempero. Agora você pode preparar uma milanesa deliciosa, sem ovo e sem bagunça. SATIS Tempera e Empana está disponível em três sabores: Tradicional, Queijo toque de tomate e manjericão e Ervas com toque de limão. Não é recomendado para carne vermelha".




Frango à Milanesa preparado com SATIS Tempera e Empana Tradicional


 
Preparei um Frango à Milanesa com SATIS Tempera e Empana Tradicional.

 Usei o Método SATIS de Organização de Cozinhas:

  • Passo 1: Despeje o SATIS em um prato;
  • Passo 2: Empane o filé de frango (ou peixe);
  • Passo 3: leve ao forno (ou frigideira);
  • Com SATIS dá.

 Fiz no forno, mas quem gosta de um frango mais crocante pode levar à frigideira. Usei dois filés bem grossos e foi o suficiente.

 O Frango à Milanesa fiou muito macio e saboroso.



















Propaganda