Emagrecendo com Beleza |
| Posted: 02 Nov 2017 05:40 AM PDT |
| Posted: 02 Nov 2017 03:07 AM PDT 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de chia ou aveia, usei farinha de amêndoa). 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar dissolvido em 2 colheres de sopa de água morna. 1 colher de chá de fermento em pó químico. 1 colher de cha de manteiga ghee ou óleo de côco. 2 colheres de sopa de adoçante a seu gosto. 1 colher de chá de baunilha (opcional) Misture tudo e coloque em frigideira antiaderente untada e leve ao fogo bem baixa tampada. Quando ficar meio firme por cima vire o bolinho e asse do outro lado. Aproximadamente 10 minutos. -Na airfryer: aqueça uns 5 minutos a airfryer na temperatura 180 graus e coloque o bolinho em forma untada por 10-12 minutos. -No forno: coloque em forma untada no forno pré aquecido 180 graus por 10-12 minutos. Faça o teste do palito. Ganache: gotas de chocolate amargo derretido com leite de amêndoas. Cubra o bolinho depois de frio. Beijos #carolfoltran |
| Posted: 01 Nov 2017 10:36 PM PDT |
| Posted: 01 Nov 2017 08:36 PM PDT |
| You are subscribed to email updates from Emagrecendo com Beleza. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
| Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States | |




