Receita da Semana com Antônia Van de Koken - Como fazer Ghee
Demora um pouco, mas você terá acesso aos melhores pratos e dicas de saude!
Oi pessoalll!
Tudo bem?
Hoje tem receita fácil, rápida e que poderá ser usada em muuuuitas outras receitas!
Passos para fazer a manteiga clarificada: Ghee.
Ingredientes:
4 tabletes de manteiga
Pode substitur todos os óleos, manteiga, margarina pelo ghee. Mais benéfico para o organismo, bom para o fígado e estômago, fortalece o sistema imunológico e tb é usado em terapias.
Modo de preparo:
Colocar os tabletes em uma panela de inox com fundo grosso. Depois que começar a ferver, abaixar o fogo e esperar até toda a espuma sair (são as impurezas da manteiga). Quando se transformar em um liquido de cor dourada, aroma que lembra pipoca, está pronto. Coe em uma peneira de aço com gazes e guarde em vidro fechado.
Duração e Armazenamento:
Dura até 3 meses fora da geladeira.
Uso:
Pode substitur todos os óleos, manteiga, margarina. Mais benéfico para o organismo, bom para o fígado e estômago, fortalece o sistema imunológico e também é usado em terapias.
Gostaram?
Eu amei!
Fácil de fazer e melhor para a sua saúde!
Beeeeeijo e agradecimento especial para Antonia Van de Koken, a chef da casa Maquiagem de Dia!

