Também adoro!
Bão sou muito fã de banana, mas esse bolo parece ser uma delícia!
A receita foi tirada do site Cybercook!
Vamos aos Ingredientes:
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 2 unidade(s) de banana em rodelas
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 200 gr de iogurte grego
Agora, o modo de preparo:
- Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
- A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
- Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
- Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
- Desenforme ainda morno.
- Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Beeeijo!

